Entrata utenti registrati
Chi siamo : Privacy policy

La privacy policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – meglio noto come Codice privacy – a coloro che interagiscono con i servizi web delle Aziende appartenenti al GRUPPO DATA MEDICA, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo web di questo sito.

L’informativa è resa solo per il sito delle Aziende appartenenti al GRUPPO DATA MEDICA e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolari del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.?I contitolari del loro trattamento sono le aziende che appartengono al GRUPPO DATA MEDICA e precisamente:

  • Data Medica Padova S.p.A., con sede in via Zanchi, 89 – 35133 Padova; 
  • Euganea Medica S.r.l., con sede in via Colombo, 13 – 35020 Albignasego (PD);
  • Poliambulatorio Euganea Medica S.r.l., con sede in via Colombo, 13 - 35020 Albignasego (PD).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti  identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito stesso.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione dei moduli presenti nelle diverse pagine dello stesso, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali inseriti nella missiva o nei moduli. Specifiche informative di sintesi sono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta.

Cookies

Questo sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Tramite il presente sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi quali ad esempio il collegamento a servizi di social network. In particolare, il sito presenta social plugin per Facebook, Twitter e Google+. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si rinvia.

Il presente sito fornisce, inoltre, parte dei dati raccolti a Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che, attraverso l’uso di performance cookies, raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di tracciare ed esaminare l’uso del sito, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito, incluso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google con le modalità e per i fini sopraindicati. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di particolari servizi alle Aziende appartenenti al GRUPPO DATA MEDICA.? Il mancato conferimento di alcuni dati  contrassegnati come obbligatori, tuttavia, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo e modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito avviene presso la sede della società Capogruppo, Data Medica Padova S.p.A., e su server collocati presso la server farm di Aruba S.p.A., a cura di soggetti formalmente incaricati, mediante strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Data Medica Padova S.p.A. nella sua qualità di Capogruppo:
•    per posta all’indirizzo: Via Zanchi, 89 – 35133 Padova; 
•    via fax, al n. 049.86.50.405
•    via e-mail, all’indirizzo: info@datamedica.it

Torna indietro
Chi siamo : Privacy policy
Cybermedica - divisione di Data Medica Padova s.p.a - Via Zanchi 89, Padova
Tel. 049-8650370 - Fax 049-8650411 - info@cybermedica.it -  Part. IVA: 00477060289 - Cap. Soc. € 600.000,00 i.v.
Iscr. Reg. Imprese di PD 00477060289 - REA di PD 126230- PEC: datamedicapadova@pec.it

Privacy policy di questo sito